soirées des 24 et 31 décembre

Dîner-croisières

Sur son 31, la Ville Lumière brille de tous ses feux pour célébrer Noël et la nouvelle année.

A bord, menu somptueux signé Guy Krenzer, art de la table spécialement étudié, champagne…

Un univers exceptionnel griffé Yachts de Paris.

soirée du 24 décembre

croisière-dîner à bord de Don Juan II

La cuisine de Guy KRENZER
Double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création Lenôtre

L'AMUSE-BOUCHE
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
L’Œuf toqué, zéphyr au beurre de truffe blanche, mouillette foie gras de canard et châtaigne

L’ENTRÉE
Le Homard rôti, pointe de curry

LE PLAT
La pièce de Veau laquée condiment truffes, ris de veau de paume en croûte truffée et mousseline de rave

LE FROMAGE
Le Brillat-savarin à la truffe et croustille aux fruits secs

LE DESSERT
Le sapin « Forêt Noire »

LES MIGNARDISES
Les confiseries de Noël entrent en scène

LES BOISSONS
Champagne Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion
Vins en supplément selon carte des vins proposée à bord

Informations pratiques
Embarquement de 19h45 à 20h15
Croisière de 20h30 à 23h15
Menu : 349€ ttc / pers. (hors vins)

Embarquement :
Port Henri IV 75004 Paris
(parking possible)

Réservation:
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr


soirée du 31 décembre

croisière-dîner à bord de Don Juan II

La Cuisine de Guy Krenzer
Double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création Lenôtre

L'AMUSE-BOUCHE
Les trois pièces salées

DÉGUSTATION
Le Caviar bulgare, Osciètre prestige

LA PATIENCE
La Crème parmentière et son caviar

L’ENTRÉE
Le Foie gras en croûte de brioche, butternut aux épices douces

LE POISSON
Le Bar en papillote, légumes à l’étouffée

LE PLAT
Le mignon de Veau, émulsion de truffe blanche, légumes d’une blanquette

LE FROMAGE
Le Brillat-savarin à la truffe et croustille aux fruits secs

LE DESSERT
La "Scintillante" en déclinaison chocolat et cassis

LES MIGNARDISES
Les confiseries entrent en scène

LES BOISSONS
Champagne Dom Pérignon Vintage 2009 servi à discrétion.
Vins en supplément selon carte des vins proposée à bord.

Informations pratiques :
Embarquement de 20h à 20h30
Croisière de 21h à 1h15 du matin
Tenue de soirée souhaitée
Menu tout compris : 645€ ttc / pers.

Embarquement :
Port de Javel Haut 75015 Paris
(parking possible)

Réservation :
Tél : 01 44 54 14 71
reservations.dj2@ydp.fr

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date festive DJII

soirée du 31 décembre

croisière-dîner à bord de Paquebot

La Cuisine de Guy Krenzer
Double Meilleur Ouvrier de France et Directeur de la Création Lenôtre

L'AMUSE-BOUCHE
Les trois pièces salées

LA PATIENCE
La raviole de Truffe et foie gras, bouillon d’héliantis

L'ENTRÉE
La Saint-Jacques en croûte de noix, marmelade d’endives à l’orange

LE PLAT
Le mignon de Veau, émulsion de truffe blanche, légumes d’une blanquette

LE FROMAGE
Le plateau de Fromages de la maison Maxime Quatrehomme

LE DESSERT
Le dôme Orange en demi-coque chocolat

LES MIGNARDISES
Le Chocolat praliné-amandes
Le mini-Kouglof en pâte de fruits

LE CHAMPAGNE
Champagne Moët et Chandon Brut Impérial
1/2 bouteille par personne

LES VINS
Pouilly Fumé Les Clairières 2017 (Loire)
et/ou Santa Duc Les Blovac 2013 (Rhône)
1/2 bouteille par personne

Informations pratiques :
Embarquement de 20h à 20h30
Croisière de 21h à 1h15 du matin
Passage devant la tour Eiffel illuminée à minuit
Animation DJ
Tenue de soirée souhaitée
Menu tout compris : 495€ ttc / pers.

Embarquement :
Port de Javel Haut 75015 Paris
(parking possible)

Réservation :
tél : 01 44 54 14 71
réservations.dj2@ydp.fr

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date festive paquebot